Bona nit nens! / Buenas noches niños!

Imagen

Poder passar a desitjar la bona nit als teus nens ingressats t’apropa més a ells, a la seva mare, al seu pare. S’estableix una relació més estreta i sens dubte que tant a nenes i nens com a mares i pares, tots, agraeixen aquest petit gest. Un petit gest com el de passar a la nit abans d’anar a dormir i preguntar com estan, si tot està bé, si existeix algun problema… i desitjar-los a tots bona nit.
Bona nit! Nagati butlla!

_______________________________________________________________________________

Poder pasar a desear las buenas noches a tus niños ingresados te acerca más a ellos, a su madre, a su padre. Se establece una relación más estrecha y sin duda alguna que tanto a niñas y niños  como madres y padres, todos, agradecen este pequeño gesto. Un pequeño gesto como el de pasar por la noche antes de ir a dormir y preguntar cómo están, si todo está bien, si existe algún problema… y desearles a todos buenas noches.

¡Buenas noches! Nagati bula!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.